Сентябрь

Милая Лю
Я вся из себя в белом фартуке
И с белым бантом,
И вы мне, вороны, не каркайте,
Что будет потом.

Растает на контурных картах
Союзный фантом,
Девчонки без женственных фартуков,
Но с тем же с бантом.

Кыш, злые вороны, не каркайте -
Вы всё не о том.
Россия идёт в белом фартуке
Со мной под зонтом.