Ночь глотает меня

Елена Московкина
Ночь без звёзд и Луны.
Всё черней черноты.
В окнах выключен свет
Вот уж тысячу лет.
 
Не летят светлячки.
Потерялись очки.
Чёрный кот на окне
Промяукал во сне.
 
Растворяется звук.
Лёгкость тела и рук.
Отпускает Земля.
Ночь глотает меня.