Хрен знает что

Александр Квиток
из поэмы "Хрениада"

Хрен знает ЧТО?
Хрен знает ГДЕ?
Хрен знает ПОЧЁМ?

Хрен знает КТО?
Хрен знает ГДЕ?
Хрен знает КОГДА?

Хрен знает КОГО?
Хрен знает КУДА?
Хрен знает ПОСЛАТЬ.

Хрен знает КОМУ?
Хрен знает ЗА ЧТО?
Хрен знает ПЛАТИТЬ.

Хрен знает ВСЁ,
Хрен знает ВЕЗДЕ,
Хрен знает ВСЕГДА.

Да, острый овощ хрен,
И знает много.
Живёт как будто без печали,
А люди плачут от него.