Я тихо брел среди могил...

Валентин Колобков
Я тихо брел среди могил
По плитам мыслями стуча
Стараясь вникнуть
Кто кем был...
До рук последних,- палача...

Но прежде был... сентябрь.
Беслан.
И стайка белых голубей
Как буд то Ангел провожал
В последний путь...еще детей...

Стараюсь что то, вслед сказать
Но нет не смог, увидел мать...
Затем заметил подлеца
И смертный грех
Как часть лица...

Он не посмел
Его открыть
Лишь обранил
"Как с этим жить?"

Так мерзко, что даже не вспомнили о них
О почти двухстах девченках и мальчишках.
Почему так произошло ? И как действительно с этим жить ?