Твой голос слышу каждый раз

Снежана Егорова
Рецензия на стих:
Людмилы Пастуховой
"Твой голос"


Твой голос слышу каждый раз,
Душою замираю.
С тобою рядом и сейчас
Мы вместе будем,знаю.

Когда подует ветерок
Волос твоих коснувшись.
Зажжется в сердце огонек
Услышь меня проснувшись.

Приду вдруг радугой к тебе
И жизнь твою раскрашу.
Как прежде я в твоей судьбе
И верю в любовь нашу.

Как колокольчик звонкий смех
Вновь до небес прольется.
И для меня ты лучше всех
Родной мой лучик солнца.

Открыта знаю к сердцу дверь
И души в унисоне.
Мы будем рядышком поверь
Держу твои ладони.

Живи и радуй много лет,
Нужна ты близким,помни.
Уберегу тебя от бед
Все что даст Бог исполни.

02.09.2017г. 13.45