Сети

Дмитрий Рогачёв 2
Я не буду тебя вспоминать,
Голос  твой и твою улыбку,
И во сне твои  губы искать,
Слушать чувства, как нежную скрипку.

Я забуду тебя навегда,
Свой восторг и свои желанья ,    
И твои голубые глаза,
Наивысший  пожар ожиданья.

Только как мне забыть про себя,
Эта сказка случиась со мною,
Я безумно любил  ведь тебя,
Оказалась ты  тенью  чужою.

Так зачем хочу видеть опять
И ищу с тобой  снова встречи,
Не могу свою душу понять
Разорвать на всегда твои сети.

Я не буду тебя вспоминать
И у ног, словно лист кружиться,            
И записки , как в детстве писать,
И наивно любить, и молиться.