Свободно и беспечно дышать

Анна Влади 11
Мне грустно без тебя,
Тоска съедает
И ранит сердце прямо изнутри.
Ночь сентября,
Никто и не узнает.
Как мы с тобой сегодня далеки.

Мой опустевший дом
Давно уж не согреет,
В который раз укутаюсь я в плед.
Ведь нам вдвоем
Всегда было теплее,
Зачем пишу я снова этот бред?...

Зачем мечтать о том,
Что больше не вернётся?
И разбиваться, падать снова вниз.
Пусть, словно сон,
Что было обернется,
Сотрите в пыль былой любви эскиз.

Хочу дышать
Свободно и беспечно,
Порхать легко, как будто, мотылёк,
Хочу не знать,
Что наша любовь вечна,
И не лететь в тот жаркий огонек.

02092017