Дума контактанта

Владимир Римидал
   «Высшая доблесть состоит в том,
чтобы совершить в одиночестве то,
на что люди отваживаются лишь
в присутствии многих свидетелей».
                Ларошфуко.

  Представь себе, я до того не  знал,
    что ХОМО В ЧЁРНОМ,  правит мира бытом.
И на тебе, пришельца повстречал,
      что снизошёл на Землю к нам с орбиты.
Его визит, как видно  Бог не ведал,
          ведь он в Раю, а Рай на то и Рай.
А вот чертоги, наши, Ада кредо.
           Живи рабом, чуть что, и помирай.

   Знай, ХОМО В ЧЁРНОМ  – Каина потомок,
              а значит,  милосердия не жди.
Коварно разум  этот Хомо скомкал,
       нам не познать что ждёт нас впереди.

  Мой Гость  с подобным миром не общался,
          уверен в том, что он не нужен нам.
Прочтёшь и скажешь, он, на кой нам сдался!?
    Милее жизни, райской,  нам бедлам.

  Мне жаль себя ведь я вас озадачил
     совсем не тем, что надо б людям знать.
О том, что мы умнее всех, судачим.
        Безумна и жестока наша рать.