Образ ведёт..

Минкевич Андрей
Печать образа, в видении осознанном –
глубоко в Душе даётся.
По образу Путь с-тро-ится.
Первообраз с Неба Луч –
в Душе, на чистом полотне –
Рукой Божественной устроится i
Символикой в Яви раскроется –
Бытием потом наполнится.
Образ в триединстве строится –
основа Бытия и есть вся троица.

А как же мы живём?!
За нас жрецы, с экрана телевизора:
из всех источников ложных –
нам образы творят,
а мы лишь повторяем –
Судьбу свою доверяем.
Судьба у них в руках,
Ведь,  другого  мы не знаем.

Пока Луч с Неба не сойдёт
и Душу ищущего не напоит –
Живой воды – в колодец
Сердца Луч i
Чтоб способной стала суть Души,
с Небес знамение принять
И в Путь идти к истоку:
Журавлиный Луч –
Колодезный журавль на горе
и домик в тишине –
узрит, стоящий странник у горы.
Странник у горы –
Образ есть с Небес –
Он в Путь зовёт –
Проснувшихся сердец iii