Тебе

Михаил Попов 8
Стих на ветер...


Аметистов скопления звёздные.
Свет луны под парчою облака.
Нежный взгляд твой, едва с грустинкою.
Мне не выбраться из этого омута.

Как стрела, в мою жизнь, не крадучись.
Всем на зависть, меня обаял.
Никому не отдам и не брошу,
Очень ласково прошептал.

Закружив наше лето беспечное,
Я любовью твоей околодована.
Через край наполняя заветное,
Ты иную меня создал - новую.

Нас с тобой многоцветными юбками,
На прогулку, в прохладное диво.
Где из листьев ковры расстилая,
Осень в гости ждала терпеливо.

Видно было угодно судьбе,
Что мне жизнь и душу отдал.
Мой мужчина - единственный в мире.
Я люблю тебя, чтобы ты знал!

Alla Bilskaya 2016.09.22


https://text.ru/antiplagiat/5a3bee9687934