Блага и милости неба

Мария Овсянникова 4
    "В красоте Небесной лилий Христос за морем был рожден,
           Славой, что в груди несет он, я и ты преображен.
              Как он умер, чтобы сделать человечество святым,
                Так давайте жить мы будем и людей освободим.
                И Бог движется вперед".
    Тот, в ком родился Христос и в ком пребывает Его преображающая слава,  относится к каждому дню, как возможности жить в свободе и сделать людей свободными. Тогда вся природа , простирает к нему свои руки.
    Планетарные вены и артерии переносящие энергию Творца из одного места в другое, синий купол неба с золотым солнечным диском, чье назначение согревать и возрождать  человечество к жизни, тихая ночь с хрустальной луной и венцами звезд, подобным Плеядам, - все это преисполнено ощущением единства, которым проникнуто мироздание.
    Нигде смысл  единства не ощущается так полно,чем к глубинах сердца человека, который находится в полном  сонастрое с Богом и своим собственным   Я ЕСМЬ Присутствием, - Самого Творца. Он уже не часть Творения, а вся его целостность.
И процветание станет уделом всех наций! Используйте сообща блага и милости Неба и будьте бдительны - вот послание Великого Белого Братства всем и на Земле.
    Изобилие и мир идут рука об руку, и это состояние счастья является волей Бога. Пусть планета, благодаря духовной и природной алхимии, воспрянет, чтобы строить новые дома, новые церкви, новые школы, новую цивилизацию, чтобы создавать новые идеи, новые добродетели, новое величие - делая все с вечной уверенностью, которая исходит из самого сердца Бога и закреплена в нашем собственном физическом сердце как разгорающаяся искра пламени самого Бессмертного Алхимика!
      
Я ЕСМЬ в постоянном сонастрое с вашей сущностью,
               
                Сен - Жермен  Покровитель эпохи Водолея

(Я ЕСМЬ - Имя Бога; Откровение гл.1-8); (Исход гл.3, 13-14)