Ты - мой ядерный полигон

Михаил Исаенков
Ты - мой ядерный полигон,
Сила сверхнеземной красоты.
Ты - мой последний патрон,
В мире существуешь только ты!

Ты - мой ядерный полигон.
Два шага от любви до ненависти...
Кто по-настоящему влюблен,
Расставание - потеря целостности.

1 сентября 2017