Спаси и Сохрани!!!

Олег Никул
Прозрение не наступает в униженной людской толпе.
Все так же мчимся мы в забвенье, в обычном, не "СВ" купе.
Лежит, почти что бездыханна, сегодня нравственность в стране,
А люди гордо заявляют в ответ на беды - нет войне!
Все это странно, безусловно, умом здоровым не понять.
Как эти люди не устали свое достоинство ронять?
Одни все время митингуют, во всю поддерживая власть,
Отдельным все по барабану, лишь бы упиться жизнью всласть.
Живем в постыдной, страшной сказке. Нет здравомыслия нигде,
А наши власти нас толкают к непоправимейшей беде.
Страна родная сыновьями на смерть уже обречена,
А власть распилкою ресурсов вся с головой увлечена.
Недальновидность общей массы и неразумность налицо.
Мы беды сами зазываем взойти вальяжно на крыльцо.
Прошу, Господь, заблудшим душам их разум поскорей верни!
Настало время возрожденья. От бед - спаси и сохрани!!!
                Никул