Счастливый шанс

Татьяна Ощепкова 3
Отныне милые друзья,
грустить не буду больше я,
ведь столько радости вокруг,
не унывай и ты мой друг.

Свой взор к любимой обрати
и взявшись за руки, иди,
не бойся то, что есть враги,
важней, что не один в пути.

Судьбе на встречу и ветрам,
к тому, неведомо что вам,
и в этом есть один нюанс,
не упустить счастливый шанс.

Он каждому из нас даётся,
а кто как примет, разберётся
и кто поймёт, в чём суть его,
и что есть счастье для него.