Снова о-с-е-н-ь станет хвастаться нарядами...

С.Захаров
 


               ***



Ветер выдует из сердца одиночество.
Смоет дождь с лица души печать отчаянья,
Свежим воздухом напьюсь, и вспомню отчество.
Назову себя по отчеству нечаянно.

Растоптал я сколько августов сомнением...
Сколько стряс с небес я звёзд созревших взглядами,
А теперь и сам подхвачен дуновением.
Снова осень станет хвастаться нарядами...

А потом одежды скинет разноцветные,
И не станет во Вселенной Мира целого.
Я свои смешные чувства безответные
Закопаю в снег под лапкой можжевеловой.



___________________________