мозг с мозгом говорит - другое суета

Диана Журавлёва
Все кто бессмысленно живут - ведь не желают погибать.
Они как в снах чего-то ждут - никто ж их не идёт спасать.
Как маленькие детки сидят в сознанья клетке.
Кто сможет в чём взрослее стать - идите младших развивать. 

Спасать - давать развитие, открыв тайны наитий я.
Кто не желает оживать - свободу дай им познавать.
С собой правдивым только будь.
Развитие - один есть в вечной жизни путь.