Великий Новгород!

Сергей Макаров 12
Великий Новгород хорош,
Он красотою ослеплён,
И нет в России городка,
С такой истории Великог Новгорода,
И раньше был не побеждён,
И лишь от немцев и шведов,
Пострадал сильно он,
И лишь когда прошли года,
Город вернул себе красоту ,
Великого Новгорода!