Когда влюблённый жадно ищет встречи

Антонов Валерий
Когда влюблённый жадно ищет встречи,
не в силах без общенья дальше жить,
не может быть о том, конечно, речи,
чтоб хоть одну возможность упустить.

И каждый представляет эти муки
душевные, что гложут день и ночь, -
быть с тою, кого любишь ты, в разлуке,
когда никто не в силах вам помочь.