Мне ночью солнце улыбается...

Сергей Локтионов
По настроению живётся
Гораздо легче на Земле.
Знать - против воли не придётся
Ломать полёт своей стреле.

Гляжу на мир по настроению.
Он диковато полосат.
В хорошем - вечно воскресение.
В плохом - безвинный виноват.

Под настроение срывается
Покров запретов и завес.
Мне ночью солнце улыбается
С недосягаемых небес...