***

Ольга Зайнетдинова
Стало как-то тихо и спокойно,
Но спокойствием это вряд ли назовешь.
Просто больше мне не больно.
Спрячь, пожалуйста, свой нож.
Нет звонков, нет смс,
Больше я не слышу голос твой.
Да, это был мучительный процесс,
Три года каторги. Сплошная боль.
Пусть сожгли мы все мосты,
Пусть закрыли двери эти,
Но одно не изменить:
Больше никому не буду верить.
Здесь плохая рифма - это да.
Только суть совсем не в этом,
Для тебя, быть может, ерунда,
Так справляюсь с этим бредом.
Я желаю счастья для тебя,
Больше я тебя не потревожу.
Этот стих, конечно, ерунда,
Да и ты ни капли не дороже.

26.12.16