День Рождения Одессы!..

Астраханец Же
Сегодня праздник: День Рожденья !
Прими, Одесса, этот стих !
Желаю в нём всех благ, везенья,
В копилку жизни - дней златых ! . .

В весёлый час тостов и пенья,
Когда в груди горит звезда !
И на Потёмкинских ступенях
Не спотыкаться никогда ! . .

Ну, а прожить желаю столько,
Чтоб сам Маклауд обалдел !
Сопротивляться бедам стойко,
А радостям не знать предел ! . .

Пусть пенятся Весной каштаны !
И НЕ смолкает детский смех !
Пусть взоры радуют фонтаны !
Успехов !  Счастья БЕЗ помех !

Пусть кружат в вальсе одесситы ! -
С отменным юмором народ !
Пусть льётся вдаль La Cumparsita !
Всех благ Тебе ! - За годом год ! . .

      ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  @>-->---

 

       2  Сентября  2 017 г.   12:51