Ты - мой храм

Ольга Зайнетдинова
Ты - мой свет,
Ты - мой дождь.
Ты - мой храм
И любовь.
В темноте помогу,
Без тебя не смогу.
Пусть пурга и метель -
Ты стучись в мою дверь.
Не отдай никому,
Даже злому врагу.
Будет плохо - зови
Я приду, только жди.
Буду рядом с тобой
Пусть и в чаще глухой.
Ты - мой храм.
Ты - мой свет.
Без тебя меня нет.