Ты самый лучший

Наталья Евстигнеева
Если я сорвусь, и камнем
Упаду с высокой кручи,
Ты услышишь крик прощальный:
"Милый мой, ты самый лучший!"

Если рядом я с тобою,
Мир как будто в ярких красках,
Дни наполнены любовью,
Как бывает в добрых сказках.

А когда с тобой в разлуке,
То мечтаю лишь о встрече.
Для меня ты самый лучший,
Дорогой мой человечек!

Если вдруг погаснут звёзды,
И темно на свете станет,
Знаю, ты утрёшь мне слёзы,
Солнцем вспыхнешь утром ранним.

Если вдруг, как предрекают,
Все погибнут в одночасье,
Одного лишь пожелаю -
Быть с тобою, моё счастье.

Что случится - наводненье,
Иль охватит землю пламя,
Но в последние мгновенья
Прикоснусь к твоим устам я.

Там, в других мирах, пространствах
Снова встретимся с тобою,
Чтоб уже не расставаться,
Жить с надеждой и любовью.