Здравствуй, Осень!

Наталия Понятовская
Здравствуй, Осень, не скажу что рада,
Что не рада тоже не скажу…
Щеголяешь в солнечных нарядах.
Ты кружись, а я лишь погляжу
Впору ли тебе твои наряды…
Право слово, очень хороши!
Ну, пройди ещё немного рядом,
Золотой листвою прошурши.

 2 сентября, 2017 год





(2)Здравствуй, Осень!

Здравствуй, Осень, не скажу что рада,
Что не рада тоже не скажу…
Щеголяешь в солнечных нарядах.
Ты пройдись*, а я лишь погляжу
Впору ли тебе твои наряды…
Право слово, очень хороши!
Покружись* ещё немного рядом,
Золотой листвою пошурши*.

 2-16 сентября, 2017 год

              * - изменённые слова