Не расцветёт былое снова

Владимир Мироненко
    
Мы сожалеем иногда о том,
Что в миг крутой сдержали ласковое слово.
Потом их сочиняй хоть целый том,
Миг зарастёт густым быльём.
Не расцветёт, увы, былое снова…

   02.09.17  Гагра