Тот миг...

Юрий Коренблит
Я помню твои руки, поцелуи
И жажду наслажденья душ и тел.
Поверь мне, что тот миг вернуть хочу я,
Когда мы улетали за предел.

Предел, той беспросветной, серой жизни,
Что суетою убивала нас.
Мы думали, что будет так до тризны,
И вдруг, настал воистину наш час.

Мы растворялись в теплоте объятий.
Слетали с губ забытые слова,
Как исповедь, как наших душ причастье,
От счастья захмелела голова.

А, что потом - не думали о том.
Что завтра, скорым, ты домой уедешь,
Что где-то ждут тебя семья и отчий дом.
Но, до сих пор, я этой встречей брежу.