В вечерних серых городах

Ольга Зайнетдинова
В вечерних серых городах
Искать тебя не перестану.
Ты где-то должен быть - я знаю.
Но рядом нет и я одна.
Расстаться с утренней зарей -
Увы, но будет слишком сложно.
Так больно жить мечтою ложной,
Искать тебя ещё сложней...
На перекрёстке прошлых дней -
Любить тебя не перестала.
В судьбе несчастных идеалов -
Мне чувства убивать больней.

27.07.14