Такси, - вези

Владимир Дегэ
Серые будни за серым стеклом.
Серые будни раскрашу стихом.
Можно в полосочку, как у пчелы,
Можно в горошек, как у жуков!
Можно и в клетку, как у такси.
Будни-такси ты меня увези
В яркую сказку, где будем лишь мы.
Сказку где нет серых дней за окном,
Сказку где будем мы только вдвоём!