Мольба

Марина Олина 2
Дай Бог мне всё преодолеть
Всё,что ниспослано тобою.
Разлуки страх, коварства сеть
И испытание судьбою.

Еще я у Тебя прошу
В молитве складывая руки:
Дай сыну счастья моему,
Не дай ему душевной скуки.

Дай Бог, того расслышать лесть,
Чей шепот жарок, дышит гадко...
Дай Бог не обрести за честь
Ответить тем-же и украдкой.

Дай Бог мне не утратить сил
Нести свой крест. И в непокое
Любить, и спотыкаясь жить
И просто быть самой собою.