Ростов со мной...

Лана Лютьковских
Сегодня досвидания город...
С красивой набережной-Дон...
В своём величии ты молод...
Послушав шелест твоих волн...
Я прилетела не надолго...
Соскучилась,порыв души...
Сравнила тебя с нашей Волгой...
И жигулёвских гор вершин...
Опять сходила в зоопарк...
Не пропуская путь привычный...
И там красивый леопард...
Остался ко мне безразличным...
По площади прошла пешком...
Где проезжали мы всегда...
Бродячий пёс вильнул хвостом...
И наши встретились глаза...
Трусишка всё же подошёл...
Уткнулся носом мне в ладонь...
И долго он за мною шёл..
Пытаясь показать любовь...
Покусывая пальцы рук...
То забегал вперёд,играя...
Он проявил себя,как друг...
От толпы пьяных защищая...
Таксист любезно согласился...
Нас подвезти в квариру,где живу...
И с радостью блохастый мылся...
Потом тихонечко заснул...
Спасибо местному врачу...
Составил паспорт мне с собой...
Прижался нежно пёс к плечу...
Со мной отправился домой...
Теперь со мной живёт Ростов...
Красивый статный парень...
Не может быть чужих хвостов...
Он как и все,спит на диване...