Поразвесив бубенчики в поле...

Наталья Унучкевич
Поразвесив бубенчики в поле,
Ветерок наиграет мотив…
Эти веси, рассветная воля,
И весёлый под речку обрыв,

Эта синь…  Этих далей нет лучше:
Замираю от трепета грёз…
Я российские райские кущи
Воспеваю под сенью берёз…

Пролетев по-над самой водою,
Стрекоза мне блеснула крылом,
И, рассвета объят весь волною,
Просыпается светлый наш дом.

Хорошо и легко на рассвете!
Я светло о России молюсь…
Пусть живёт миллионы столетий
Родниковая, милая Русь…

12:33
02.09.2017
(Фото автора)