Нарисованный на звездах...

Дарья Ловцова
Нарисованный на звездах,
И раскрашенный зарёй,
Ты один такой на свете,
Ты один, но не со мной.

Далеко за горизонтом
Потерялся путь к тебе,
Но судьбе скажу — спасибо,
За реальность, как во сне.

Да, я знала, что так будет,
Не жалею ни о чем,
Наслаждались чувством также,
Как весенним первым днем.

Встречи - радость, вновь разлука,               
Комната полна тобой,
В час последнего свиданья
Мы простились под луной.

Этот день такой обычный,
Примечательный?- Ничуть,
Только светом был наполнен,
Когда всюду была ночь.

Чувства, сны,  мечты, желанья,
Призраком скользнут в судьбе,
И на вечность - расставание
Поглотит любовь к тебе.