Осень...

Ирина Путилова
  Осень - рыжая плутовка!
  Приласкает и обманет...
  Вновь заманит в сети ловко,
  И любовью одурманит.

  Лист в ладони сверху бросит -
  Разноцветный и красивый.
  О желаниях не спросит,
  И  не сделает счастливой.

  Осень чувства все сжигает.
  Увядает молчаливо.
  Облетает и пылает
  Листьев красное огниво!