в 50 проснуться

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не трудно создавать своё родное...
Прекрасное привычно мне рождать.
За дело взяться - дело не пустое
Должно быть, мне копать одной, сажать...
  Проснуться в 50 мне не обидно,
Обиднее  начать с нуля...
В сарае сложена капуста,
Совсем  недавно и она росла.

             9:00  13 октября 2014