Ты только будь... Знакомый незнакомец...

Лана Анфисова
Ты только  будь...  Знакомый незнакомец...
Со мною рядом на земле живи.
Тебя я вижу в лунном   окаёме
Волшебной   изумительной  ночИ.
 
Мне тишина всю ночь слова шептала...
И признавалась ласково в  любви...
И нежно мои плечи обнимала
До утренней  коралловой  зари.


Кленовый листик , словно парашютик
Спускается с развесистых ветвей ...
А паутинки вдруг  скрутились в жгутик...
Опутали все кроны тополей.

 
Вот так и я... кружусь листом узорным...
В твои ладони хочется упасть...
И с настроением  нежно-минорным
Вальсирую я в солнечных лучах.


А взгляд небес  меня стрелой пронзает...
Я вглядываюсь в синие глаза...
Душа  моя  вдруг сладко  замирает...
Я вижу в них любовь...судьбу...тебя...