под утро тихою звездою

Виктория Вострикова-Ниц
                http://www.stihi.ru/2017/09/01/3762

Мой нежный друг, в моей печали
и вправду можно утонуть.
Невинным облаком скучаешь,
пытаясь мне очистить путь.

Я жить хочу, но без печали!
Под утро тихою звездой
тебя однажды повстречаю,
и ты останешься со мной...

Я верю в то, что ты согреешь,
вернувшись в облике огня.
Не обожжешь, а пожалеешь,
и слез не будет у меня.

А мой избранник постучится
в мою незапертую дверь.
Я от тревог смогу укрыться,
и жить с ним просто , без затей...

Пусть ветер жизни гонит тучи,
но пусть не губит он тебя.
Мир без огня не станет лучше,
на небе заревом горя!