Грудь открыта

Андрей Дровосеков 2
На меня направили ружье?
Моя грудь для Вас открыта!
Беритесь крепче за цевье!
Мне не нужна молитва!

Предельно, чуть опустите ствол!
И сердце, вот тут, левее!
Не ждите, я не опущусь на пол!
От этого, Вы стали немного злее!

Нет, Вы определенно успокойтесь!
А то, дрожит прелестная рука!
С дыханием своим освойтесь!
Ооо, Вы смотрите свысока!
 
Я прошу Вас, не тените!
Не промахнитесь! Не нужна тут маза!
Не можете? Так, уходите!
Ааа, Вы не получаете экстаза!

Простите для меня это роскошь!
Предоставить подобные ощущенья!
Я не стану на коленную плоскость!
Не услышите молебного пенья!

А.Дамов (Дровосеков)