Меньше думать - крепче спать...

Андрей Охман
Я считал на тонких пальцах,
Сколько лет я глупо тратил,
Оказалось мне не хватит,
Сосчитать такой вот стаж.

Школа,колледж, институт,
Двадцать лет, то там, то тут,
Годы эти не вернут,
Кто ж виновник этих краж?

Нас не учат развиваться,
Думать, мыслить, создавать,
Должен лишь ты подчиняться,
Своё место должен знать!

Раз сказали - значит учим,
Раз прикажут - будем врать,
Те, кто выше, знают лучше,
Меньше думать - крепче спать...