Мой Город на Рейне

Эвелина Хэннри
Лето кончилось, дни пролетели,
Словно стая птиц белокрылых...
Вот и я улетаю отсюда,
Вновь я встречу своих любимых.

Снова воды Рейна седого
Я увижу...   Мосты его,
И аллеи Кёльна родного,
Ты, мой Город, дороже всего!


02 сентября, 2017.

     ~~~~~~~~