Цирковое

Ю.Цыганков
Знаю, жизнью рискуем -
на "люблю" и "целую"
мы висим как на двух
то ли ниточках, или канатах?
те еще цирковые ребята!..
Близок купол. Манежа пух
счас опасней свинца и стали,
если даже один устанет...
если ниточка или... вдруг..!

Длится номер наш, славно длится!
Хорошо, что не видит лица
наши публика!.. Эй, держись!!
Мы в ответе за этот номер -
- невозможно, чтоб кто-то помер
на арене в номере "Жизнь!". . . . . . .



(02.09.2017)


# цирковые - синоним бедовые (Википедия)