Я забуду к тебе дорогу

Александрейко
Позабуду дорогу к тебе я….
И завьюжит меня битый час
И завоет волков ночных стая
Шепнешь: «Буду помнить о Вас…»


Теперь от меня не узнаешь…что на небе....
Звёзд! Летом в Рязани... не счесть!
Звёзд небесный замес как в распутицу - грязи!
Звёзд! На черном шатре – искрящейся извести - взвесь!

*************

Да хотел бы тебе я поведать...
Звёзд в просторах Рязанских - не счесть!...
Тишина...Теснота! Густота!....
Да, уж точно, теперь не судьба....

Звёзд! Сияние, столпотворение!
Звёзд! Кружение, мерцания.... взвесь!
Звезды рады в ночной черноте....
А ты в далеке,  в дале-ке, ........
                в да......ле........ке.....