Дебаты

Ира Ситникова
...А философствовать не стану,-
Я- не Сократ и иже с ним.
Но "лапти жмут", " томаты вянут",
А мы всегда "на том стоим"!
Дела идут, куда - важно,-
Мы столько раз меняли путь.
В устройстве мира сведущ каждый,
Кто хорошо "принял на грудь".
То славя, то разоблачая,
Мы ждём мессию иль вождя.
А я присела выпить чая,
Потоки слушаю "дождя".