Никогда мне не быть парижанкой...

Ирина Скачкова Брызгалова
Никогда мне не быть парижанкой,
я по сути своей - лишь курянка...
Да и возраст уже запредельный,
я скольжу по своей параллели.

Кто-то скажет - одета со вкусом,
ей идёт цвет волос - тёмно-русый.
Может, вслед кто-нибудь обернётся
и открыто в глаза засмеётся...

Не обижусь... не это видала,
просто жаль мне такого нахала!
Ты бы шёл уж своею дорогой...
а меня, бестолковый, не трогай!

Никогда мне не быть парижанкой...
рада я, что простая курянка.


Вдохновение - Татьяна Корбут
<<Парижанка>>
http://www.stihi.ru/2017/08/24/3791