Я где-то далеко...

Наталья Беляева Ерух
Я где-то далеко -
Там...
В памяти блуждаю.
Пытаюсь заглянуть
В ушедшие года.
Почувствовать,
Как снова
Крылья вырастают,
Чтоб выпорхнуть на волю,
Как птенчик из гнезда.