Я упал из облаков

Александр Старовойтов 67
Я упал из облаков
И разбил свои очки.
Я ушёл из дураков…
Розовые стёклышки
На ладони у меня,
Вижу мир без лжи и фальши,
И теперь не знаю я
Что мне делать с этим дальше!!!

Я упал из облаков
И исчезло вдруг мгновенно
Всё хорошее… Нет слов…
Стою в дерьме я по колено!!!
Слава Богу, пусть хоть так.
Я стою дышать не смея.
По колено – вот пустяк.
Кто-то в нём стоит по шею!

Я упал из облаков
На свои же испражнения.
Понимаю – то Закон!
Это типа упражнения…
Гадить сверху все горазды
И чтобы это осознать,
Должен хоть разок, но каждый
В дерьме своём же побывать!