ИгРАем

Владимир Шорин 2
По дорогам,запутанных чувств, лабиринтов
Ищем выход,из этой стРАнной игры
Ошибаясь ,игРАем , разные роли
Примеряя порой ,все личины СуТЬбы
Познавая себя, мы проходим по краю
По границе времён
Выбирая истинный путь
Испытание снов, лишь проверка, собственных знаний
Всё что ты осознал
И готов ли ты дальше идти