Я или не я

Алексей Прохладов
Как близко... И вместе с тем далеко, до Кремля...
И порою лишь ветреные ветры нарушают мой славный покой...
Пока нечаянно
          я не обнаруживаю жучок на задней панели,
Ой боюсь боюсь, это не я, а системный сбой!