WWW

Анастасия Бурдюкова
Человек разумный мало замечает
И не смотрит, что творится в мире.
Безвозвратно время пролетает-
Человек застрял в глобальной паутине.

Интернет так мягко усыпляет,
Очень прогрессивный этот век.
Разум нам капканы расставляет
И попался в сети человек.