Из ничего

Джордж Гуницкий
Все началось из ничего
Потому что не было ничего
Да, почти ничего не было, почти
Что-то было, конечно
Ведь так не бывает, чтобы
Вообще ничего не было
Нет, было что-то.
Не очень много, но было.

Было
Не могло не быть
Но все равно
Так или эдак
Туда или сюда
Затем как бы потом
Вдали будто на дне
Возможно но нереально...

Все начиналось из ничего

31.08.17