Пустые люди!

Давыдов Денис Олегович
Мне надоели люди без всего,
Которые тупеют и рабеют.
Для ниж жизнь - это казино,
Которая открывает двери!
Веселье пивом и вином,
Это лучшее занятие для них!
Они не знаю много, ну и что?
У них есть в жизни проводник,
Который покажет им всю жизнь,
Откроет грани мироздания!
Это пиво и старик,
Которого они ещё не знали!